fbpx

Как выбрать лучшее свадебное агентство?

 

Подготовка к свадебной церемонии и следующим после нее торжествам – дело хлопотное, в этом уверены и молодожены, и члены их семей. Как следствие, многие пары отправляются в свадебное агентство. Они понимают, что лучше довериться профессионалам, людям, организующим праздники каждый день. Только сотрудники таких организаций знают, где на свадьбах бывают подводные камни и как их обойти, как из маленького бюджета сделать волшебное торжество, а при больших финансах удивить, поразить всё видевших жениха, невесту и гостей. Как выбрать лучшее свадебное агентство?

При выборе свадебного агентства следует обратить внимание на многие моменты. Во-первых, большую роль играют отзывы знакомых или личное знакомство с работой специалистов, например на свадьбе друзей. Во-вторых, оценить работу нужно по материалам сайта свадебного агентства. В-третьих, следует обязательно познакомиться с портфолио агентства, чтобы понять, подходит ли ее стиль работы конкретной паре.

Свадебное агентство — отзывы говорят…!

Один из важных моментов выбора свадебного агентства – это отзывы окружающих. Чем больше рассказов, тем объективнее получится картинка. Важно не только прочитать отзывы рядовых или главных участников на сайте компании, но и поговорить с людьми, расспросить о мелочах, которые иногда оказываются более важными и влияют на общее впечатление о мероприятии.

Нужно обращать внимание как на положительные, так и на отрицательные отзывы о свадебном агентстве. Во-первых, последних не должно быть много. Во-вторых, по ним также можно судить, бывают ли в работе специалистов существенные промахи или это была случайность, невнимательность, мелочь, не повлиявшая на конечный результат.

Важная информация

Сайт свадебного агентства также о многом может рассказать. Во-первых, нужно оценить удобство пользования, оперативность подачи информации, насыщенность страниц материалами по теме. Важно уточнить и то, какие именно услуги предлагает компания, все ли организуется ее специалистами либо они только посредники, а потому молодожены понесут большие расходы.

Портфолио свадебного агентства – еще один способ найти «свое» агентство. Так, можно оценить стиль самих мероприятий, увидеть, используют ли специалисты компании креативный, индивидуальный подход, или все мероприятия стандартны, то есть «на одно лицо».

Первое впечатление

Все помнят пословицу, что первое мнение или впечатление самое главное. Оно срабатывает на уровне интуиции, когда сидящий напротив директор агентства еще не успел «пустить пыль в глаза» или «забросать» красивыми фразами.

Оценивается и пунктуальность организатора, например, вовремя ли он пришел. Важно также оценить то, насколько он готов к серьезному разговору и работе, имеет ли в наличии буклеты, макеты, фото и видео – чтобы продемонстрировать потенциальному клиенту.

Если человек приятен в общении, пунктуален, четко описывает возможности своего свадебного агентства, варианты проведения торжества, готов сегодня определить финансовую «вилку» стоимости праздника, то можно смело переходить к заключению договора и проработке всех нюансов будущего мероприятия!

Tiffany Wedding — профессиональное свадебное агентство, представленное на рынке с 2006 года и предлагающее услуги по организации свадеб под ключ в Москве, Санкт-Петербурге, за рубежом. Наш телефон 8 (495) 773-55-11