fbpx

Три главных совета при подготовке к самому важному дню

Предлагаем Вашему вниманию три главных совета при подготовке к самому важному дню — дню Вашей свадьбы. Эти советы будут полезны всем тем невестам которые, при подготовке к свадьбе, чувствуют себя, как говориться, не в своей тарелке. Наши советы, возможно, помогут Вам посмотреть на свадьбу с другой стороны и найти душевный комфорт при организации свадьбы.

1Сделайте Вашу свадьбу максимально комфортной и приятной для себя.

Занимаясь подготовкой к свадьбе, помните, что это, прежде всего, Ваш день, самый важный и волнующий и он должен быть именно таким, каким Вы видели его в своих мечтах. Все, что будет Вас окружать в этот день, все, что будет происходить, Вы запомните на всю жизнь, так сделайте все возможное для того, чтобы воспоминания были приятными. Например, если Ваши собаки – важная часть вашей жизни — привезите их на свадьбу в парадных костюмах и праздничных ошейниках, если вы ненавидите торт – откажитесь от него, и закажите пирог с яблоками или малиной. Или, например, если Вы любите походы – организуйте свадьбу в горах, на фоне прекрасных пейзажей и бездонного неба. Создавайте свадьбу вокруг того, что Вы любите, а не следуйте стереотипам. Поверьте, если Вы в день своей свадьбы будете чувствовать себя комфортно и органично, точно так же будут ощущать себя и Ваши гости, даже если Ваша свадьба перевернет с ног на голову все представления о традициях. Более того, Ваши гости запомнят Вас как пару, у которой есть свой мир, в который Вы любезно распахнули двери для близких людей в самый важный день своей жизни.

2Ваша будущая свадьба существует только в Вашей голове.

Это означает, что задолго до того, как день свадьбы наступит в реальности, Вы многократно прокрутите и проживаете этот день в своем воображении, нарисуете идеальную картинку, в которой каждая мелочь должна занимать именно ей отведенное место, и ни в коем случае никакое другое. В реальности все будет иначе, и Вы должны быть готовы к тому, что что-то может пойти не так, как вы себе представляли. Ну например, флорист, собирающий Ваш букет поставил в него цветок не того оттенка, который Вы видели в своем воображении. Поверьте, этого никто не поймет, если Вы сами не укажете на это. Или торт вынесут не так, как Вам хотелось – никто об этом не узнает, если Вы не превратите этот момент в трагедию. Не паникуйте, не портьте настроение гостям, и самое главное, себе. Получайте удовольствие от всего, что будет происходить в этот день, не зацикливайтесь на пустяках. Самое главное, какое ощущение останется у Вас от свадьбы, а оно целиком и полностью живет в Вашей голове.

3Главная цель Вашей свадьбы, это выйти замуж за любимого человека.

Посмотрите на своего избранника, прислушайтесь к свои чувствам, которые возникают, когда он берет Вас за руку. Поймите, все, что будет происходить в день Вашей свадьбы, подчинено одному единственному и самому главному, самому волнующему моменту в Вашей жизни – Вы выходите замуж за самого лучшего мужчину на свете. И все остальное лишь прекрасные декорации, делающие это событие еще более волнующим. И если, действительно, самое главное для Вас именно это, то ничто другое не имеет значение. Свадьба — это первая страница Вашей совместной книги с человеком, которую с этого дня Вы будете писать вместе. Итак, все только начинается. Удачи в подготовке.


Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. Свадебное агентство «Tiffany Wedding» — мы помогаем создавать моменты счастья.