Pinterest от Tiffany Wedding: Свадьба «Игра престолов»

Друзья, ни для кого не секрет, что у нас есть аккаунт в социальной сети Pinterest, где мы собираем для Вас разные идеи для свадеб по разным тематикам и направлениям. Стоит отметить, что этот сервис очень полезен при подготовке к свадьбе и многие свадебные организаторы черпают свои идеи именно от туда.

Для справки расскажем, что Pinterest (Пинтерес) — это социальный интернет-сервис, позволяющий пользователям добавлять в режиме онлайн изображения, помещать их в тематические коллекции и делиться ими с другими пользователями. Загруженные на сервис изображения называются «кнопками» (англ. pin), а коллекции, к которым они принадлежат — «досками» (англ. boards). К сожалению, в России Pinterest не так популярен, как в Европе или Америке. Однако в последне время наши невесты все чаще показывают нам свои подборки фотографий в Pinterest’e, которые они собирают, готовясь к своей свадьбе. Поэтому мы решили завести в нашем блоге постоянную рубрику «Pinterest от Tiffany Wedding», где мы будем размещать новые «доски» с нашего аккаунта в Pinterest’e, посвященные какой либо интересной свадебной теме. Это позволит Вам познакомиться с новыми свадебными идеями и подчерпнуть вдохновение для организации своей незабываемой и великолепной свадьбы.

Наша первая pin доска — Свадьба «Игра престолов», с которой мы хотим Вас познакомить, посвящена мега-популярному сериалу «Игра престолов». Если Вы являетесь поклонником данного сериала, Вам будет интересно посмотреть на свадебные идеи, которые использовались когда либо при создании свадеб по мотивам «Игры престолов».

Стоит отметить, что в данной подборке есть фотографии со свадьбы сооснователя Facebook Шона Паркера и его возлюбленной Александры Ленас. Их свадебное торжество было организовано в стиле сериала «Игры престолов», и его можно смело назвать самой необычной церемонией 2013 года. В заветный день калифорнийский лес Big Sur обставили деревянными столами и стульями с меховыми шкурами, оградили коваными арками, украсили цветочными композициями, свечами и фонариками — и он превратился в место действия настоящей сказки. По экспертным оценкам свадьба Шона и Александры стоила около 5 миллионов долларов.

Надеемся, что Вам понравится наше начинание и Вы поддержите его, присоединившись к нам в Pinterest’e. Смотрите, изучайте, сохраняйте и помните — Wedding is coming

.