fbpx

Свадебное платье: 6 важных вопросов перед покупкой

Поиск свадебного платья, пожалуй, одно из самых важных испытаний, которое предстоит пройти каждой невесте . Рисуя в воображении свой свадебный образ, вы ограничиваете себя в выборе. А ведь вы хотите блистать в самый счастливый день своей жизни!, Поэтому примите важный совет: не бойтесь экспериментировать со стилями и силуэтами. Свое. Идеальное свадебное платье Вы узнаете сразу. У Вашего идеального свадебного платья будет очень много общего с Вашим мужчиной. Во-первых, оно сделает вас уверенной в себе, вы увидите свои лучшие черты В нем вы почувствуете себя королевой! И, конечно же, оно будет отличаться от всех бывших.  Главное — не сдавайтесь и не отчаивайтесь! Ваше свадебное платье существует!. Ищите, и найдете! Обязательно найдете то самое, заветное, идеальное свадебное платье, созданное специально для Вас. А мы, с Вашего позволения, попробуем ответить на некоторые вопросы которые могут возникнуть в процессе поиска идеального свадебного платья. Итак, приступим:

— За сколько нужно покупать свадебное платье?

Что касается сроков при покупке свадебного платья в обычном салоне, торопиться не стоит. Особенно, если вы не определились со стилистикой торжества , собираетесь худеть, полнеть или ждете малыша. Учтите все те моменты, которые известны только Вам, и отправляйтесь на поиски! Не забывайте, однако, о том, что, скорее всего, платье будет нуждаться в корректировке – в так называемой подгонке,. Эту услугу предоставляют салоны, поскольку они, как никто, знают все нюансы свадебных платьев и навыков обращения с ними. Поэтому не стоит откладывать поиск свадебного платья на потом. Да и к тому же, не лишайте себя этого удовольствия – поиска идеального свадебного платья.

— Кого взять на примерку свадебного платья?

В идеале мы советуем взять стилиста, но подойдут и подруги, мнению которых вы доверяете. Будьте осторожны с навязчивыми продавцами, не позволяйте им убедить себя в уникальности  того или иного свадебного платья и его безупречной посадке, если здравый смысл и Ваши глаза говорят вам обратное. Пожалуй, стоит усомниться в компетентности консультанта, если он расхваливает абсолютно каждое платье, которое вы надеваете. Задача продавца — продать, как ни банально это звучит. Вам же нужно беспристрастное мнение со стороны. Здесь, увы, порой подводят и подруги с мамами, ведь вы для них любимы и хороши в любом наряде. Не поддавайтесь слезам умиления и не теряйте рассудок. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Взаимоотношения с идеальным свадебным платьем напоминают любовный роман – ожидание встречи, трепет от каждого прикосновения, бабочки в животе от одной мысли о нем. Прислушивайтесь к этим знакам.

— Стоит ли примерять все свадебные платья которые нравятся?

Не примеряйте слишком много платьев за один поход. Потратив большое количество времени на примерку, порой уже сложно адекватно оценивать себя в зеркале. Лучше сделайте селфи в самых удачных, на ваш взгляд, моделях и отправляйтесь домой. А на следующий день пролистаете фотографии и оцените свой потенциальный выбор уже на «свежую голову». Не бойтесь экспериментировать до тех пор, пока не найдете свое идеальное свадебное платье. Да, и еще, не берите на примерку платья не приемлемой для вас ценовой категории. Риск влюбиться в платье, которое вам не по карману, очень высок, а разочарования накануне самого главного дня Вашей жизни Вам ни к чему.

— Что взять с собой в свадебный салон?

Не забывайте о белье. Отправляясь выбирать свадебное платье, учитывайте этот фактор. Очень важно, что будет на вас под свадебным платьем. Чаще всего, белье все-таки подбирается под платье, а не наоборот. Не забывайте об этом! Например, для гладких, облегающих платьев недопустимо кружевное белье, каким бы красивым оно ни было. .И самое главное, не забывайте о комфорте – вам предстоит провести целый день в платье и, соответственно, в белье, которое Вы наденете под него.

— Одно или два свадебных платья?

Рассмотрите вариант покупки второго свадебного платья. Это не только дань моде, но порой просто необходимость, особенно, если основное платье имеет пышную юбку и в нем не очень удобно передвигаться весь день. Для гостей и любимого ваше появление в новом платье может стать настоящим сюрпризом. Выбирая два свадебных платья, Вы получаете возможность примерить на себя совершенно различные образы – это во-первых. А во-вторых, подарить себе комфортный вечер.

— Что делать если ничего не нравится?

Не отчаивайтесь! Создайте свадебное платье сами! Станьте творцом уникального, неповторимого, только Вашего свадебного платья мечты. Тщательно отнеситесь к выбору ателье и мастера. В этом деле не стоит пренебрегать рекомендациями. Перед тем ,как вы приступите к воплощению своих фантазий, не забудьте изучить подходящие вам фасоны, оттенки и стилистику, чтобы подчеркнуть все свои достоинства и скрыть возможные недостатки. Такое платье не только сделает ваш образ гармоничным и необыкновенным, но и станет семейной реликвией, будет хранить частичку вашей души, вашей любви и тепла. А нам остается только пожелать Вам удачи в поиске платья Вашей мечты!

Tiffany Wedding — профессиональное свадебное агентство, представленное на рынке с 2006 года и предлагающее услуги по организации свадеб под ключ в Москве, Санкт-Петербурге, за рубежом. Наш телефон 8 (495) 773-55-11