fbpx

Свадебные лайфхаки от невест

Очень сложно, готовясь к свадьбе, ничего не забыть, все учесть и предусмотреть. В конце концов, с большинством наших невест это происходит впервые. И нет ничего удивительного, что на пороге старта предсвадебных хлопот у всех гораздо больше вопросов, чем ответов. Поэтому мы решили спросить тех, кто уже пережил этот замечательный период своей жизни, что для них было наиболее важным в процессе подготовки, на что стоит обратить внимание тем, кто только приступает к подготовке.

Ева Романова

Ведущий менеджер агентства свадебных торжеств «Tiffany Wedding», дипломированный свадебный специалист, режиссер различных шоу программ.

Возможно кто то не знает, что такое лайфхак рассказываем: лайфхак (англ. life hacking) — на сленге означает маленькую хитрость, «народную мудрость» или полезный совет, помогающий решать бытовые проблемы, экономя тем самым время. Это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков. Итак, предлагаем Вам десять свадебных лайфхаков от наших невест.

Нарисуйте в голове идеальную картинку.

Для начала нарисуйте свою идеальную свадьбу в голове. Стильная и красивая свадьба — результат долгой и скрупулезной работы над каждой деталью. И, чем подробнее Вы нарисуете свою свадьбу, тем легче ее будет создать. Ведь красивая картинка будет складываться из мелочей.

Свадебное агентство "Tiffany Wedding" | определить формат свадьбы

Пробная свадебная причёска и макияж — это обязательно.

За несколько дней до свадьбы следует обязательно сделайте пробную причёску и макияж, чтобы понимать, сколько времени они будут держаться во время самого праздника и чтобы избежать неожиданностей в виде образа, который вам совсем не нравится. Это прямая дорога к испорченному на корню празднику. Кстати, если Вы планируете брать подружек невесты, то и пробные причёски и макияж им тоже не помешают.

Познакомьтесь заранее с фотографом и видеографом.

Выбирая фотографа на свадьбу и видеографа, обязательно смотрите портфолио, и непременно встречайтесь с теми, чьи работы вам понравились. Немаловажно, чтобы вам понравился еще и человек, который эти работы делает. Вам предстоит провести с этими людьми целый день! И не забудьте хотя бы примерно накидать план съемочного дня, чтобы вы могли заранее рассчитать время на переезды, возможности перекусить и передохнуть и т.д. Все же вы не профессиональные модели, это стоит учитывать.

Переоденетесь после первого танца.

Согласитесь, Вы будете чувствовать себя намного комфортнее, если сможете дышать. Правда? Смените после первого танца платье с корсетом на легкий наряд. В зависимости от официальности свадьбы, жених тоже может поменять смокинг на более неформальный костюм. Если Вы сможете больше двигаться и веселиться — то и гостям будет веселее.

Подумайте над созданием различных развлекательных зон.

Современная свадебное торжество — это не только красивый банкет. Но это еще и интересные развлечения вне банкетного зала. Разделите все праздничное пространство на множество интересных интерактивных зон, по которым гости смогут передвигаться, танцуя, играя и веселясь в удовольствие. Не забывайте и про уличное пространство.

Сменная обувь — без нее никак.

Даже если основные туфли, выбранные для свадебного торжества, кажутся вам невероятно удобными и вы думаете, что сможете с легкостью провести в них целый день, вы заблуждаетесь. Лучше возьмите с собой сменную обувь — балетки или тапочки. Даю гарантию — к концу дня Вы поймете, что главная составляющая вашего счастья в этот день — это ваши любимые балетки!

Устройте предсвадебную вечеринку.

Небольшое неформальное мероприятие для основных гостей за день до свадьбы сделает ваше торжество веселее. Почему? Потому что все гости уже перезнакомиться и смогут перейти к празднованию уже одной дружной компанией.

Заранее закажите ночные закуски.

Пожалуй, нет ничего хуже голодных гостей. А аппетит на свадьбе приходит, как известно после банкета. Если планируете танцевать до утра, то предусмотрите возможность подкрепиться во время танцев быстрыми закусками.

Удивите гостей.

Планируя программу свадьбы, придумайте хотя бы одно эффектное представление, которого гости точно не ожидают. Больше всего поражает воображение именно то, чего ожидаешь меньше всего. Например, снимете маленькое кино о любви с вами в главных ролях, разумеется, гости оценят Ваше начинание по достоинству — это совершенно точно. Кстати, что такое кино-лавстори мы рассказывали ранее в статье.  

Настройтесь на позитив.

Никто и ничто не может испортить вам настроение надолго. Помните, ни одна свадьба не обходится без каких-либо накладок, запинок, погрешностей. И к этому за время подготовки нужно выработать стойкую установку на «все будет хорошо». Единственная цель данного мероприятия, несмотря ни на что, стать мужем и женой. Это главное. А обо всем остальном со смехом будете вспоминать потом в своей уже семейной жизни.

Tiffany Wedding — профессиональное свадебное агентство, представленное на рынке с 2006 года и предлагающее услуги по организации свадеб под ключ в Москве, Санкт-Петербурге, за рубежом. Наш телефон 8 (495) 773-55-11