fbpx

Тренды 2017: Свадебные приглашения

Свадьба — это то особенное событие, память о котором гарантированно останется у Вас на всю жизнь. А что будет напоминать Вашим гостям о самом главном дне Вашей жизни, который они провели вместе с Вами, разумеется, кроме фотографий и видео. Многие Ваши друзья и родственники сохранят Ваши свадебные приглашения. Но главное, что бы пригласительные захотели оставить, они должны быть сделаны с любовью и были оригинальными.

Пульман Оксана

Автор рубрики «Свадебные тренды 2017 от Tiffany Wedding«, основатель и директор агентства свадебных торжеств «Tiffany Wedding«, режиссер и продюсер различных шоу программ. 

Специально для всех тех, кто планирует свадьбу в этом 2017 году, мы подготовили подборку самых горячих трендов свадебной полиграфии. Да, да не удивляйтесь, даже в свадебных приглашениях есть мода, тренды и направления.

Используйте цвет

Откажитесь от традиционного белых свадебных приглашений, в 2017 году рекомендуется использовать цветные решения. Белоснежные свадьбы довольно долго были популярны, пора возвращаться к цвету и необычности фактур. Самым популярным цветом в свадебных приглашениях этого года будет зеленый цвет в сочетании с натуральными фактурами.

Кроме этого в моде 2017 году при изготовлении приглашениях приветствуется благородный приглушенный блеск металлов, глубокая игра полутонов натуральных камней.  Если вы планируете свадьбу зимой 2017 года, холодная бездонность топаза станет для вас идеальным выбором, весенние свадьбы станут прекрасными в обрамлении свежей зелени и цветочных мотивов, лето с радостью будет блистать всеми оттенками золота, которое идеально подчеркнет насыщенные тона.

Внутренняя сторона конверта

Раньше основное внимание уделялось внешней стороне свадебных пригласительных. В этом 2017 году в свадебных приглашениях огромное внимание уделяется упаковке, и по-прежнему, хэдлайнером сезона остаются дизайнерские конверты. Дизайнеры свадебных приглашений соревнуются в творческой мысли, уделяя огромное внимание внутренней поверхности конверта, утверждая, что эта поверхность – великолепный завершающий штрих и самое подходящее место для размещения важных элементов дизайна, таких как монограмма молодых или персональных деталей, например, даты вашей свадьбы. Так что, запомните, в пригласительном не может быть незначительных деталей.

Каллиграфия в свадебном приглашении

Следующим моментом, которому обязательно стоит уделить внимание при разработке дизайна свадебного приглашения в 2017 году — это шрифт, который Вы будете использовать. В этом году, в тренде каллиграфическое написание текста, то есть имитация написания, что называется, от руки.

Золотая фольга

Роскошь этого тренда не подлежит ни малейшему сомнению. Если Вы хотите, чтобы Ваша свадьба была поистине роскошной, рассмотрите его использование, как одно из приоритетных в выборе концептуальных решений. И начинать, конечно же, стоит с свадебных пригласительных. На втором месте по популярности стоит серебряная фольга. Впрочем, и бронзовая тоже не отстает. На сегодняшний день, считается вполне допустимым сочетание двух видов фольгирования.

Акварель

Предположим, Вы хотите избежать какой-то определенней тематики в оформлении своего свадебного торжества. Но стиль никто не отменял. Акварельные решения, в свадебных пригласительных в этом году, станут для Вас идеальным решением. Стилистика акварели позволит выбрать любые цвета, которые Вам нравятся. Причем, это может быть не один основной цвет, а целая палитра. причем составить ее можно как из пастельных оттенков, так и из ярких цветов. Ваша свадьба запомнится всем своей неординарностью и оригинальностью подхода, а Вы сами станете авторами именно Вашего цветового сочетания.

Монограмма на свадебных приглашениях

В 2017 году при изготовлении будут очень популярны свадебные монограммы. Свадебная монограмма — это, своего рода, геральдический символ Вашей семьи, выполненный с использованием заглавных букв Ваших имен и общей фамилии. Монограмма имеет глубинный символический смысл, поскольку каждый завиток имеет какое-либо значение, а написание букв отражает особенности Вашей пары. Монограмма используется в дизайне пригласительных, и не только. Кроме пригласительных, она используется в общих декорациях зала, в декоре салфеток, банкетных карточек, меню свадебного банкета и т.д

Графика и геометрия

Грани, ромбы, треугольники – в моде графический стиль, который отличает четкость геометрических линий и орнаментальность рисунка. Вам это нравится, тогда смело экспериментируйте и результат превзойдет все ожидания. Совместите графику с яркой цветовой палитрой, добавьте немного металлического блеска граням, и Вы получите свой незабываемый стиль, который можно использовать не только в дизайне свадебных пригласительных, но и в общем концептуальном решении Вашего свадебного торжества.

Tiffany Wedding — профессиональное свадебное агентство, представленное на рынке с 2006 года и предлагающее услуги по организации свадеб под ключ в Москве, Санкт-Петербурге, за рубежом. Наш телефон 8 (495) 773-55-11