fbpx

Денис и Галина

«Денис и Галина – удивительная пара, работать с которой было истинным удовольствием. На период подготовки мы стали одной сплоченной командой, с радостью делились возникающими идеями, рассматривали украшения для невесты, продумывали платья для подружек невесты, обсуждали сценарий фильма и вечеринки. Мы были немало удивлены тем, насколько самозабвенно ребята окунулись в процесс подготовки к свадьбе. Своей увлеченностью они заражали всех, кто попадал в радиус подготовки — друзей, принимавших участие в съемках фильма, ведущего и артистов, которым предстояло стать не просто приглашенными артистами, но находиться среди гостей с самого начала торжества.

ВИДЕО

Друзья, представляем Вам одну из самых веселых и красивых свадеб 2014 года — свадьба Дениса и Галины. Этот ролик — это 15 минут счастья, где есть трогательные, романтичные и позитивные эмоции того незабываемого дня, который был создан нами совместно с Денисом и Галиной. Смотрите наслаждайтесь.

ВИДЕО

Бесконечная любовь

Cinematic Love Story Дениса и Галины

Production: www.romanticaproject.ru

 

Он — везунчик, Она — прекрасная певица, случайная встреча, дуэль, ставшая сенсацией, и финал, который, на самом деле, лишь начало долгого пути.

ВИДЕО

Предсвадебная фотосессия

Фотограф — Иона Дидишвилли

Даже гости были вовлечены в процесс подготовки: Галина известила всех о том, что соблюдение дресс кода — обязательное условием вечеринки, и гости всерьез поработали над своими образами, причем Галина принимала в этом самое непосредственное участие. Друзья же жениха и невесты готовили стилизованные номера, которые заняли свое достойное место в сценарии вечера. И результат превзошел все ожидания.

Даже сейчас, просматривая фотографии со свадьбы Дениса и Галины, мы всегда вспоминаем их с особой теплотой, потому что это было просто супер! Необычным в этой свадьбе было все – начиная с формата. Мы решили отказаться от традиционного банкета и превратить свадьбу в отрывную вечеринку на манер тех, которыми прославился персонаж нашумевшего романа Фрэнсиса Скотта Фицжеральда «Великий Гэтсби»

Глубокий черный бархат, золотая кисея и орхидеи, россыпи сверкающих паеток и претенциозная вязь орнаментов в стиле арт-деко – в таком стиле было выдержано оформление всего дня. Главные виновники торжества были безукоризненны в соблюдении стиля. Даже самый предвзято настроенный стилист вряд ли нашел бы в их образах хотя бы малейший изъян, не соответствующий духу выбранного времени, да и более стильных гостей найти весьма нелегко. Создавалось полное ощущение, что мы оказались на шикарной вечеринке начале прошлого столетия. Такого количества перьев, брошей, жемчугов и стекляруса в нарядах дам, держу пари, вы еще не видывали. И такой горки шампанского тоже. Чтобы главные герои вечера могли добраться до ее вершины, с двух сторон устанавливали специальные лесенки.

Гости не скупились на добрые пожелания – и раритетная печатная машинка в фотозоне беспрерывно отстукивала все новые строки, желающие счастья молодым. А безбашенная вечеринка в честь свадьбы Дениса и Галины, в ответ, была щедра на сенсации (предсвадебный фильм Дениса и Галины произвел фурор) и развлечения : каждый мог найти здесь что-то для себя – кто-то пытался поймать удачу за хвост за рулеточным столом, кто-то предпочел партию в мини — гольф с соседом по столу, неспешно потягивая пряные коктейли, кто-то неотрывно следил за ловкостью рук одного из гостей, мастерски извлекавшего из ниоткуда то яркого попугая, то мощный заряд конфетти. Яркая череда событий и нарядов без устали сменяла друг друга, и казалось, веселью не будет конца.

Но, к сожалению, все проходит, занавес закрывается, гаснет свет и гости расходятся! Согласно законам жанра, наутро Денис и Галя отправились в свадебное путешествие. Впереди их ждала прекрасная Италия! 

Таким выдался предпоследний день лета 2014 года для команды агентства эксклюзивных свадеб Tiffany Wedding. И таким стал первый день долгой жизни для Дениса и Галины! И так бывает всегда! С нами все только начинается!

Предпоследний день лета клонится к своему завершению и плавно переходит в вечер, ароматы духов смешиваются с дымом дорогих сигар, ставки сделаны, смех, голоса, бриллианты. И вдруг! Голос пронзает, как электрический ток, мир тонет в бездонных глазах, ночные витрины и разговоры обо всем, бездонные глаза и первый поцелуй. Ну чем не начало для истории любви длинною в жизнь?

Настоящая любовь рождается мгновенно – мир останавливает свой бег, когда глаза встречаются, ты делаешь вдох и успеваешь понять, что вдохнул целую вселенную! И теперь этот человек будет идти рука об руку с тобой из настоящего в будущее.Этот момент становится точкой отсчета ваших общих будущих воспоминаний, потому что именно этому человеку перед алтарем ты скажешь: «В богатстве и бедности, болезни и здравии, перед богом и людьми…пока смерть не разлучит нас.» Конечно, это все будет уже потом, а пока …