fbpx

Михаил и Ирина

У каждой невесты есть своя мечта, когда речь заходит о дне свадьбы. Одна хочет ощутить себя звездой, лучезарно улыбающейся вспышкам многочисленных фото и видеокамер, другая мечтает о ролс-ройсе и роскошном фейерверке, третья спит и видит свадьбу на песчанном берегу теплого моря, чтобы только «Я и Он» и пусть весь мир подождет! А вот наша невеста Ирина, при первой же встрече очень четко сформулировала, какой должна быть свадьба ее мечты: «В первую очередь, мы (то есть жених и невеста) должны прилететь на свадьбу на вертолете. Во-вторых, свадьба должна быть во дворце! И в третьих, все должно быть очень красиво! Я побежала» Это было примерно так! Кратко и исчерпывающе! И нашей команде ничего не оставалось, как взяться за реализацию мечты Ирины и Михаила: Вертолет! Дворец! Красота! Поехали!

Так все и получилось. Местом для проведения этого красивейшего торжества был выбран Дворец Бельведер, уютно расположившийся на одной из живописных возвышенностей пригородов Петергофа. Совершенно потрясающий вид открывается гостям этого места. И вот уже, воображение невольно уносит во времена гардемаринов, неспешных вечеров, партий в бридж, спиритических сеансов, ароматов свежескошенной травы и французских булок.

Того и гляди, сейчас начнут подъезжать к парадному входу кареты, запряженные породистыми лошадьми, застучат по каменным ступеням каблучки сафьяновых туфелек, зашуршат парчовые юбки, придворные музыканты заиграют модные вальсы, а официанты в ливреях и припудренных париках поспешат навстречу дорогим гостям, предлагая им прохладительные напитки и мороженое.

Именно такую атмосферу хотелось создать творческой команде свадебного агентства Tiffany Wedding для свадебного дня Миши и Иры. И это нам удалось! Роскошные тяжелые скатерти, украшенные стеклярусом, посуда, расписанная золотыми узорами, элегантные настольные лампы с белыми абажурами,

украшенные нежнейшими живыми цветами, ажурные ширмы и, как и планировалось, официанты в ливреях и припудренных париках. Только вот молодые прибыли не в карете, а прилетели на вертолете, как и мечталось нашей невесте, чем немало удивили гостей.