Свадебное агентство "Tiffany Wedding" - Сергей и Татьяна
Tiffany Wedding — профессиональное свадебное агентство, представленное на рынке с 2006 года и предлагающее услуги по организации свадеб под ключ в Москве, Санкт-Петербурге, за рубежом. Мы создаем эксклюзивные свадебные торжества европейского уровня, наполненные атмосферой любви, романтизма, грациозности. Каждая свадьба — это воплощение волшебной сказки о романтической любви, вызывающей самые восторженные чувства и эмоции.
свадебное агентство, москва, свадьба, tiffany wedding, свадьба под ключ, организация праздников, агентство, свадебный, организация, проведение, свадьба, услуга, лучший, элитный, проведение свадеб, свадьба спб, питер, санкт петербург
52
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-52,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Сергей и Татьяна

При первой встрече мы увлеченно проговорили с Татьяной несколько часов и разошлись со спокойным сердцем и уверенностью в том, что определились с идеей: дворец, роскошные интерьеры, море цветов, волшебная атмосфера Петербурга, туфельки, усыпанные сияющими стразами, купленные накануне,- все это навевало настрой на сказочный лад. Коль уж есть туфельки, должна быть и Золушка. Иногда идеи рождаются и так! Маленькая деталь становится отправной точкой и источником вдохновения.

ВИДЕО

Свадебное торжество Сергея и Татьяны

ВИДЕО

The Recrut

Cinematic Love Story Сергея и Татьяны

Production: www.romanticaproject.ru

 

История любви девушки-киллера и спецагента, ведущего ее дело.  Они совершенно разные. Они живут по разные стороны действительности. Но они две стороны одной монеты – одна бежит, другой догоняет, один стоит на страже закона, другая его нарушает. Они все время идут след в след, и чья возьмет, зависит от сноровки. Но ее судьба уже решена …

Свадьба уже блистала в нашем воображении ослепительной белизной, смягченной благородным теплом черненного золота, взрывалась дождем фейерверков, артисты немыслимым образом превращались в мышей, тыква в карету, а примерка туфельки присутствующим девушкам завершалась триумфальным появлением невесты после ее внезапного исчезновения в самый разгар вечера! Следующая встреча была назначена спустя некоторое время.

Эскизы, аккуратно сложенные в стопочку, ожидали вердикта со стороны виновников торжества, идеи сценических решений кипели в наших режиссерских головах, прорываясь наружу набросками костюмов, отрывочными идеями и образами участников действа. И вот, мы увидели их вдвоем – Сергей и Татьяна – прекрасная пара, красивая и яркая! Но история Золушки в том виде, в каком она рисовалась нашему воображению в момент первой встречи, – оказалась совсем не про них!

Но уж больно она была хороша, эта идея! И эскизы уж очень красивы! Только наши главные герои оказались намного интереснее и многограннее, чем стандартный принц и романтичная девушка в хрустальной туфельке. В итоге получилась совсем другая история про Золушку : не менее красивая и романтическая, и несомненно, гораздо более интересная!

В нашей сказке Золушка преобразилась в строптивую девушку-киллера, а Принц – в спецагента, приставленного к ней для выполнения задания! Но, согласно законам жанра, в конечном итоге все же победила любовь! Добро пожаловать в историю Сергея и Татьяны!

Легкий туман и деревья, умытые летним дождем, аромат свежего кофе смешивается с манящим запахом круасана, тяжелые локоны падают на плечи, ресницы слегка подрагивают от волнения, шуршание шелковых юбок и зыбкая дымка фаты! Утро невесты!

Чувства, которые невозможно забыть — едва ощутимый поцелуй, бабочки в животе, влюбленные глаза, один зонт на двоих, величественный Исакий в дымке дождя, волшебство мостов и каналов! Прогулка, которую нельзя забыть!

Согласитесь, необычная интерпретация всем известной сказки! А дальше все, как и должно было быть – дворец, цветы, туфелька, ослепительная белизна, смягченная теплом черненного золота! И длинная счастливая жизнь впереди! Ведь все только начинается Свадьба Татьяны и Сергея стала для нас ярким примером того, как здорово, когда виновники торжества и организаторы сразу же становятся единомышленниками.

И еще того, что к свадьбе нужно начинать готовиться заранее, чтобы можно было спокойно все изменить, если вдруг по истечении нескольких месяцев подготовки, вам вдруг показалось, что хочется уже чего-то другого, отличного от того, что было в самом начале.