fbpx

Эндрю и Елена

Все наши пары очень разные, но при этом у них есть одна общая черта – готовность к креативу и самым смелым решениям в организации своего свадьбы. Каждая пара дарит нам новый опыт, огромное количество позитивных эмоций и ярчайшие воспоминания о работе с ними. Пара Эндрю и Лена — буквально, очаровала нас с момента первой встречи. Эндрю – бесконечно обаятельный и интеллигентный человек с отменным чувством юмора и легким канадским акцентом. Елена – девушка необыкновенной красоты с роскошными белокурыми волосами, бездонными глазами и манерами аристократки. Они оба были просто неотразимы!

свадебное агентство в Москве

ВИДЕО

Мой любимый детектив

Cinematic Love Story Эндрю и Елены

Production: www.romanticaproject.ru

 

Если криминальный гений – необыкновенной красоты женщина, а гений сыска — мужчина, влюбившийся в нее с первого взгляда! Каким будет финал? Смотрите фильм, но можем гарантировать только одно – он будет неожиданным.

Нам предстояло придумать для них идею свадьбы в самые короткие сроки, так как их весьма плотный рабочий график не оставлял нам времени для долгих размышлений. Глядя на Елену, на ум приходили романтические образы, но внутренний голос подсказывал, что, на самом деле, наша героиня не имеет к ним ни малейшего отношения. Она, скорее, из разряда «в тихом омуте …». В итоге, love story, снятая нами в содружестве с компанией «Romantiсa Kino Project», получилась нестандартной, стильной и интересной.

События фильма переносят нас в начало прошлого столетия, с его увлечением джазом, стилем арт-деко и работами художников, творящих новое искусство. Главные герои истории: очаровательная грабительница, которой нет равных в ее деле, и частный детектив, стоящий на страже закона. Их судьбы, согласно законам логики, могут пересечься только в одном случае. И это как раз тот случай, который переворачивает с ног на голову их жизни, потому что в дело вмешивается Любовь.

свадебное агентство в москве

Стилем свадебной вечеринки (а именно так мы определили формат торжества), стал арт-деко, который вот уже не первый сезон остается одним из популярных, и мы являемся большими его почитателями и поклонниками, так как в нем кроются огромные декорационные возможности — аристократическое благородство бархата, золотые россыпи пайеток, гортензии и орхидеи, эклектичные орнаменты, уводящие сознание в самую глубинную геометрически выстроенных узоров. Этот стиль открывает безграничные просторы для фантазии истинных художников и ценителей прекрасного.

Оформление церемонии имитировало террасу дома с окнами, выходящими на живописный пруд, окруженный пышной зеленью. Шторы, развевающиеся от теплого летнего ветерка, дополняли ощущение, огромные цветочные композиции в напольных вазонах подчеркивали торжественность момента. Элегантные официанты предлагали гостям легкие закуски и напитки. А вместо традиционных стульев мы предложили гостям разместиться прямо на ступеньках, по которым тут и там были разбросаны диванные подушки из золотой тафты.

Однако, главный сюрприз ожидал гостей впереди, по приезду к месту проведения банкета. В ресторанчик под названием «Образ жизни». Именно в этом месте разворачивались события фильма, который гостям еще только предстояло увидеть. И, согласно нашему замыслу, все участники вечера – от официантов до танцоров и музыкантов – находились среди гостей, выполняя роль так называемых, подсадок. У каждого была своя легенда – почему он здесь и кем приходится главным виновникам торжества. А вот ведущий и вовсе стоял за стойкой, натирая бокалы, и весьма органично играл роль хозяина заведения и старшего брата нашей невесты, продолжая сюжетную линию фильма. Все события свадебной вечеринки Эндрю и Елены были сплошной интригой.

Например, в самом начале вечера ведущий рассказал гостям, почему он назвал свое заведение «Образом жизни». Потому что все, кто работает в нем – от шеф-повара до охранника – одна большая семья, да и гости, в основном, все завсегдатаи, объединенные общими интересами – «любовью» к современному искусству и частным ювелирным коллекциям, особенно к их стоимости. В ходе вечера появлялись все новые и новые сюрпризы – например, старший официант оказался танцором, близкая подруга детства невесты – певицей, охранник – бывшим фокусником, а пианист, развлекающий гостей вечера модными джазовыми импровизациями – водителем – гонщиком, знающим самые тайные улочки города и умеющий уходить от любой погони.

В итоге, фильм, показанный гостям, произвел фурор и расставил все по своим местам. Гости поняли, что стали участниками большой и увлекательной авантюрной игры, в которую их втянули Эндрю с Еленой и творческая фантазия команды агентства эксклюзивных свадеб «Tiffany Wedding».

Вечеринка удалась на славу! А наши молодые отправились в свадебное путешествие, но не в Мексику, как того требовали законы жанра, а в прекрасную романтичную Италию! На наш взгляд, это отличный выбор для момента, когда Все только начинается!