fbpx

Что такое услуга «свадьба под ключ» от свадебного агентства?

Каждая пара мечтает о том, чтобы день свадьбы был идеальным. И потому задаваясь вопросом, как ничего не упустить, рано или поздно подходит к ответу: обратиться в свадебное агентство и заказать услугу – свадьба под ключ!

Пульман Оксана

Автор рубрики «Свадебные тренды 2017 от Tiffany Wedding«, основатель и директор агентства свадебных торжеств «Tiffany Wedding«, режиссер и продюсер различных шоу программ. 

Организация «свадьба под ключ» от свадебного агентства – дело выгодное с разных сторон. Это четкий план действий. Это заблаговременное решение сложных задач. Это поддержка. Это свобода! Еще никто, кто обратился к данной услуге не остался в проигрыше. Ведь значительно приятнее в день свадьбы думать только о своем счастье, чем переживать за комфорт гостей и своевременность реализации программы.

На самом деле организация свадьбы под ключ – это комплексный ответ на поставленные задачи перед свадебным агентством. Ведь опытный распорядитель обладает информацией, о которой ни жених, ни невеста часто и не предполагают. Так, например, как вы думаете: за сколько дней нужно начать организацию свадьбы? За месяц? Нет! В идеале за 60 дней. А насколько заранее необходимо купить букет невесты? За день? Тоже ответ не верный! Как выбрать меню для фуршета? Доверившись шеф-повару? И тут опять промах.

А вот если в подготовке участвует профессиональное свадебное агентство, всех этих, на первый взгляд банальных промашек, от которых на самом деле зависит общее впечатление о свадебном торжестве, легко избежать. Так как профессиональное агентство не предложит вам ресторан с плохой кухней. Подскажет, какие блюда стоит выбрать, а какие напрасно введут вас в затраты. И вовремя напомнит о том, что не сделано.

Заботясь о комфорте клиента, свадебное агентство заранее выбирает варианты предложений. Посещает банкетные залы, тестирует ведущих, отбирает музыкантов, ищет креативных фотографов и флористов. И выносит на рассмотрение жениха и невесты только те варианты, которые действительно достойны уважения. И это не всегда засветившиеся в городе «звезды», но те, и то, что будет нести в себе надежность, харизматичность и качественный ответ на поставленные задачи.

Помня о том, что каждое торжество индивидуально, организация свадьбы под ключ предполагает отвержение стандартных сценариев. Конечно, пара имеет ведущий голос и выбирает стиль оформления торжества, идею для свадебной программы дня, вариант музыкального оформления. Но лучшее свадебное агентство поможет найти действительно оригинальные решения и пути воплощения их жизнь.

Лучшее? Как найти его? Как не ошибиться? Ведь «свадьба под ключ» от свадебного агентства — решение серьезное, не прощающее ошибок. Довериться рекламе? Совсем нет — посредством отзывов людей и собеседования.

Настоящий свадебный профессионал проявит себя сразу же. Ему будете интересны вы, как личность. Ваши ожидания от свадебного торжества. Особенности приглашенных гостей. Он сможет предложить вам необычные решения, людей которые их смогут воплотить. Он с первых минут будет жить вашими волнениями и стремлением! Вы просто почувствуете – это лучшее свадебное агентство для Вас.

И это не сентиментальность! Вы и учредитель вашей свадьбы должны найти понимание и общий язык с первой встречи. Поэтому не ищите тех, кто слишком «крут» и занят для вас. Но того, кто сразу захочет вас понять.

Tiffany Wedding — профессиональное свадебное агентство, представленное на рынке с 2006 года и предлагающее услуги по организации свадеб под ключ в Москве, Санкт-Петербурге, за рубежом. Наш телефон 8 (495) 773-55-11